Aurora-Renee
Ангельское терпение требует дьявольской силы. ©
29.03.2017 в 13:35
Пишет Лоухи:

Женские дуэли
Как вы относитесь к женским боям без правил? А к женскому боксу? Сегодня мы думаем, что женские бои – это дань современной культуры и желания доказать, что женщины не хуже мужчин. Эдакие, происки феминисток и лесбиянок. И женщины дерутся исключительно потому, что хотят встать вровень с мужчинами грубым и не естественным для женщины способом.

Женщина должна быть мягкой, слабой и нежной, и она не может быть кровожадной. Так повелось из покон веков и наши современницы, участвующие в женских боях, просто мужеподобные моральные уродины, которые делают такие дела, которые настоящая дама и женщина делать бы постыдилась. Не женское это дело. Дамы так поступать не должны.

А кто вам сказал такую глупость про дам? Наши предки были глупы? В какие времена появилась глупая и беззащитная блондинка, рафинированная мамзель, которая не должна пачкать руки? И тем более пачкать их в крови!

Наивно было бы предполагать, что только в двадцатом веке женщины решились доказывать свое «мы не хуже». Честолюбие – это грех. Но куда честолюбию мужчины до честолюбия женщины? И кто сказал, что женщина не может выбирать себе избранника, а тем более защитить его от посягательств «хищницы», которая посмела даже просто посмотреть на того, кого дама уже записала в свою собственность. Женщинам вообще свойственно желание обладать тем, что не может ей принадлежать, при нормальных условиях.

История зафиксировала огромное количества информации о женских дуэлях, схватках и боях, когда обильно лилась кровь соперниц и даже мужчин, которые усомнились в способности женщин отстаивать свои права.

читать дальше

Почтовая карточка *Женская дуэль топлес в Булонском лесу*

Источник: svistanet.com/kultura_istoria_iskusstvo/zhenska...

URL записи

@темы: d'u know that...?