Aurora-Renee
Ангельское терпение требует дьявольской силы. ©
Черт, у нас свистнули осень!
Идеальное бабье лето в сентябре и снег в октябре. Снег на зеленой траве, снег на деревьях, на машинах. Ужс. Так же нечестно! Согласна даже на дождливую, но осень. А сейчас он уже и не тает, народ снеговиков катает. Полгода зимы, как-то очень круто получается.

Из мурчалок - "Химера" восхитительная! В "Любви во время зимы" слышатся отзвуки "Войны"; Я разорву тебя на 99 ран, Черный дрозд, черный дрозд, отведешь ли беду? И из этого мира меня забирай! Спеши со мной, дыши со мной, испей мою свободу - ахх, мурашки по коже)

А если там, под сердцем, лед,//То почему так больно жжет?//Не потому ли, что у льда//Сестра — кипящая вода,Которой полон небосвод?

Кипит гранит, вертится ось,//Ведь так отроду повелось,//Что всем клинкам и кораблям//Дают девичьи имена — Что ж остается делать нам?

Вслепую вновь перелистай//Пергамент нам доступных тайн —//Лёд, раскаленный докрасна,//Любовь страшнее, чем война,Любовь разит верней, чем сталь.

Вернее, потому что сам//Бежишь навстречу всем ветрам,//Пусть будет боль, и вечный бой,//Не атмосферный, не земной,//Но обязательно — с тобой.

@темы: Моменты из жизни