23:12 

Aurora-Renee
Ангельское терпение требует дьявольской силы. ©
Утром шел град (или снег, в общем, что-то белое и миниатюрное), днем лил дождь, вечером было просто холодно. За окном было так пасмурно и тоскливо, что и с работы уходить не хотелось. И тут очень вовремя позвонила моя вторая начальница и сообщила, что пятнично-вечернее занятие отменено, у ребенка олимпиада. Ура, очень кстати, собирайся, ласточкин, поехали в кино настроение поднимать.)

Сказано-сделано, ведь уже вторую неделю на Тора собираюсь.

Нацепила зд-очки и на два часа выпала из этой реальности. Картинка зацепила сразу, восхищалась ежеминутно и изумлялась, как, ну как они такую красоту сняли/нарисовали? От музыки бежали по спине мурашки; и на редкость удачная комбинация актеров получилась, вкусно смотрелись все.




@настроение: сонно-мурчательное

@темы: Кинематограф, Моменты из жизни

URL
Комментарии
2011-05-07 в 12:36 

hellmouth
Ох, на Тора тоже собираюсь уже 2 недели))
Кот отговаривает, но я все-так вытащу его как-нибудь))

2011-05-07 в 17:01 

Aurora-Renee
Ангельское терпение требует дьявольской силы. ©
hellmouth
ой, не слушай Кота)
Мне еще очень приятно было мифы скандинавские вспомнить и на обнаженный торс самого Тора полюбоваться)) всегда считала, что любимый типаж - черноглазые брюнеты а-ля Профессор Снейп или Тарабас (Николас Роджерс) :heart: но от этого загорелого викинга сложно отвести взгляд; сразу как-то вспомнились альфа-самцы из той же Гамильтон или Кеньон :-D И глаза такие голубые, мимими!

URL
   

Мурлыкин пэчворк

главная