17:55 

Ангельское терпение требует дьявольской силы. ©
1) Человек-волк / Wolfman, the.
«Бойся полной Луны»
Прекрасно передана мрачная атмосфера средневековой Англии, загадочные поместья и ах эти ночи полной луны!.. Финальная сцена в доме держит в напряжении - кажется, вот-вот на Лоуренса выскочит и набросится папочка... но нет, ничего подобного. ХЭ практически нет, по-другому бы и не получилось бы, но увы и ах, как печально и трогательно. Даже и не думала, что из дель Торо и Блант получится такая гармоничная пара. Ранение Лоуренса - как заметила Енот, порадовало, что режиссер не стал рвать рубашку на актере в клочья и показывать мужественный торс героя во всей окровавленной красе.)



2) Любовь в большом городе 2

Честно признаюсь, не хотела смотреть это кино вообще. Но одногруппницы были от фильма в восторге, так что я рискнула и не прогадала. Легкая, весенняя, юморная русская комедия.
Скачала первую часть - просто небо и земля, средненько( Надеюсь, третья часть окажется лучше второй.

3) Остров проклятых / Shutter Island, the

«Some places never let you go»

«Остов проклятых» — это не банальный триллер, с элементами мистики. Это грандиозная драма. Драма о человеке, о свойствах человеческой души, об истине, о том, что мы ищем в себя самих, о преданности, о любви, о страхе, о потерянности, о разуме. Это сложный фильм. Наполненный многими смыслами и многими идеями. Как пазл, который нужно постараться собрать. Здесь и поиск человеком правды. И страдания одинокой души. И порывы найти себя. И противоречия в самом себе. И страх от найденного смысла. (с) анастасия джей

Лихо закрученная трагическая судьба, правда, уже в середине я уже знала, кто этот загадочный пациент № 67, но разгадка поразительна. ДиКаприо уже давно не сладкий мальчик, и в этом шедевре Скорсезе едва узнаваем) Маршал и ... тсс! в его исполнении потрясает. Финал - действительно ли это был рецидив? Думается мне, что нет...
Лучше умереть человеком, чем жить монстром.

Смотрим еще в кино на этой неделе: Охотника за головами, Белку и Стрелку, Дракошу и Помни меня.
Скачать с торрента: Зубная фея, Медовый месяц Камиллы, Папе снова 17, Секретные материалы: хочу верить и Мальчишник в Вегасе.

@темы: Кинематограф

URL
Комментарии
2010-03-19 в 16:37 

Maskavo
Странно, мне не понравился ни один из фильмов, который ты тут написала. Слишком мрачный, слишком притянутый за уши (и Чадов бесил), и снова слишком мрачный...
Ты не видела "О чем говорят мужчины", "Дорогой Джон", "Милые кости"?)

2010-03-20 в 18:47 

Aurora-Renee
Ангельское терпение требует дьявольской силы. ©
1 - не самые лучшие отзывы, испугалась, так и не посмотрела;
2 - постер видела *ушла на кинопоиск искать фильм*;
3 - видела, и даже книжку начала читать.)

URL
2010-03-25 в 18:18 

Белку и Стрелку, Дракошу и Помни меня - хотю,хотю)))) вот на днях все посмотрю))

2010-03-28 в 15:11 

Ангельское терпение требует дьявольской силы. ©
Kitano_Yasui
Кажется, тебе нравятся Сумерки, но не нравится Джерард Батлер.))

URL
2010-03-28 в 23:45 

Мне?? ну признаюсь, сумерки нравятся, книги прочитала еще за полтора года до первого фильма, ждала с нетерпением... А Батлера я люблю, честно, еще когда его впервые увидела в "Дракула 2000". Мужчина с большой буквы))

2010-03-29 в 11:05 

Aurora-Renee
Ангельское терпение требует дьявольской силы. ©
Батлер снимался в Дракуле? о.О Вот это новость)
Мне он очень в Голой правда нравится. Вместе с Кэтрин Хайгл снимался, такая колоритная парочка получилась.))

А до Сумеречной саги я добралась уже после того, как посмотрела первый фильм. Боялась столкнуться с обычным подростковым автором (за примером далеко ходить не будем - та же Усатова "Влечение", бледный подражатель Мейер), но к счастью ошиблась и проглотила книжки на 2 вечера). Ты читала "Гостью"?

URL
2010-03-29 в 14:03 

Да, снимался, но именно в Дракуле 2000. Когда он еще и вампир - это жгучая смесь)))) Он там помоложе немного, чем в Голой правде.
"Гостью" еще не читала, хочу ее обмаковать, оставила пока на десерт. Слышала, что многим она даже больше Сумерек понравилась)

2010-03-29 в 19:34 

Aurora-Renee
Ангельское терпение требует дьявольской силы. ©
Хочу, хочу увидеть вампиристого Джерарда:laugh:
В Гостье привлекает сюжет, но мне не хватило... драйва, что ли. :nope:

URL
2010-03-30 в 00:39 

Посмотри обязательно, такой соблазнительный там, так и хочеться отдать ему свою шею на растерзание)))

Эх, чую я сново осталась без десерта... А так понадеялась.. Ну нечего, прочитаю "Гостью", раз уж решила. Кстати, насчет драйва...Не читала книги Сьюзен Коллинз? Первая уже есть, а вторая в народном переводе. Я оторваться не могла.
Аннотация:
Книга-сенсация, возглавившая 21 список бестселлеров и удостоенная множества литературных наград.
Эти парень и девушка знакомы с детства и еще могут полюбить друг друга, но им придется стать врагами… По жребию они должны участвовать в страшных «Голодных играх», где выживает только один — сильнейший. Пока в жестком квесте остаются хотя бы какие-то участники, Китнисс и Пит могут защищать друг друга и сражаться вместе. Но рано или поздно кому-то из них придется пожертвовать жизнью ради любимого… Таков закон «Голодных игр». Закон, который не нарушался еще никогда!
Примечание от меня: никаких розовых соплей нет))

2010-03-30 в 11:38 

Aurora-Renee
Ангельское терпение требует дьявольской силы. ©
Мейер не совсем "мой" писатель, поэтому я могу быть к ней пристрастна. Вполне вероятно, что тебе Гостья придется по душе, не расстраивайся :attr:

Да, закрутила Коллинз сюжет :super: Надо бы и со 2 книгой познакомиться.)

URL
   

Мурлыкин пэчворк

главная